Nuova procedura per la macellazione di suini per il consumo domestico privato

Importanti
primo-piano
notizie
avvisi
Data:

31 gennaio 2022

Visite:

931

Tempo di lettura:

2 min

Nuova procedura per la macellazione di suini per il consumo domestico privato
Nuova procedura per la macellazione di suini per il consumo domestico privato

Si informano gli allevatori di suini che ai sensi del D.Lgs 2 febbraio 2021 n°27, art. 16 è consentita per ciascuna azienda individuata dal codice la macellazione per uso domestico di massimo 4 suini adulti e 30 lattonzoli.

Prenotare entro 3 giorni lavorativi dalla macellazione, tramite mail (siaoamuf.sassari@atssardegna.it, siaomuf.alghero@atssardegna.it, siaomuf.ozieri@atssardegna.it), o telefono fisso (0792062833) fornendo le seguenti informazioni:
• denominazione azienda;
• codice aziendale;
• codice identificativo riproduttori;
• categoria e data di nascita per i lattonzoli;
• numero dei capi;
• data di macellazione

Si allega la guida e i punti e giornate di conferimento. 

Cordiali saluti.

L'Amministrazione comunale.

Ultimo aggiornamento: 31/01/2022, 17:09

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Valuta da 1 a 5 stelle la pagina

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà? 1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2

Inserire massimo 200 caratteri